Il Ripa di Orsini strappa un bel pari a Piegaro

Piegaro 3 - Ripa 3

0
970

Una gara condizionata dal forte vento ma con tante reti e che ha visto la bella reazione dei biancoazzurri di Mr Orsini.

La sintesi della gara

A meta’ del primo rempo il Ripa segnava su rigore, scaturito per un fallo su Fratini, la rete e’ stata di Manuali.
2 minuti dopo, il Piegaro pareggiava grazie a una indecisione tra difensore e portiere del Ripa, ne ha approfittato Meloni che ha insaccato. 10 minuti dopo il Pegaro raddoppiava con Gonnellini a seguito di un’altra indecisione della difesa in fase di inizio di azione.

Al secondo minuto del secondo rempo il Piegaro segnava la rete del 3 a 1 e calava il gelo fra tifosi e dirigenti ospiti. I biancoazzuri non si sono arresi e grazie ad una classica fuga di Alonzo che regalava un pallone d’oro a Manuali, il quale realizzava la rete del 3 a 2, accadeva al settimo del secondo tempo.
Il Ripa ci ha creduto e guadagnava al 23esimo un rigore per fallo su Alonzo che
l’implacabile Manuali realizzaca, 3 a 3 e tutti sotto la doccia.

In sintesi : un Ripa forse un po’ “Sarriano”, con un bell’attacco ma con una difesa a volte non precisa.