Fantasie di Natale by Chef Marco Silvestri

Deliziosi biscotti con gocce di cioccolato

0
714
Fantasie di Natale
Fantasie di Natale

Biscotti con gocce di cioccolato

Ingredienti:

– 100 grammi di burro

– 200 grammi di zucchero

– 300 grammi di farina

– 1 uovo fresco

– 1 cucchiaino di vaniglia in polvere

– 1 barretta di cioccolato fondente

Preparazione

1-Per prima cosa, preparate la pasta frolla. Unite il burro, lo zucchero e la farina, un po’ di vaniglia in polvere e realizzate un impasto liscio ed omogeneo

2-Prima di stendere la pasta, aggiungete a vostro gusto la quantità di gocce di cioccolato fondente, che avrete ottenuto spezzettando la barretta con un coltello

3-Formate una palla di impasto, avvolgetela in una pellicola e fatela riposare per almeno un’ora in frigorifero

4-Trascorso questo tempo, prendete dei pezzettini di impasto e fate delle piccole palline, schiacciatele per dargli la forma di un biscotto, se preferite dargli forme particolari e natalizie, usate degli stampini, per ottenere delle stelline o degli alberelli di Natale

5-A questo punto, infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi e sfornate quando saranno ben dorati (circa 10-15 minuti)

6-Lasciate raffreddare e poi cominciate a gustarli

 

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo sui Social