Involtini primavera by chef Marco Silvestri

un piatto tipico cinese ma adottato da tutto il mondo

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Gli involtini primavera dello Chef Marco Silvestri

Ingredienti per 8 pezzi

Pasta fillo 8 fogli

Verza 200 g

Carota 100 g

Germogli di soia

100 g Olio extravergine d’oliva

20 ml Salsa di soia

20 ml Aglio

1 spicchio Cipolla q.b.

Preparazione

Fate soffriggere per un paio di minuti l’aglio e la cipolla tritati in una padella con l’olio, poi aggiungete la carota tagliata a bastoncini sottili per altri tre minuti

Aggiungete la verza tagliate a piccole strisce, fate cuocere per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto e, in ultimo, versate anche i germogli e la salsa di soia, dopo averli fatti saltare per un paio di minuti, spegnete la fiamma

Involtini preparazione

Preparate gli involtini sovrapponendo i fogli di pasta fillo, dopo averli spennellati con acqua e olio.

Dividete i fogli con una rotella dividendoli a metà, in lungo e in largo, ottenendo così quattro rettangoli da farcire con le verdure Involtini primavera al forno.

Ripiegate il bordo inferiore, poi i bordi laterali verso l’interno e infine arrotolate verso l’alto l’involtino, sigillandolo completamente.

Spennellate con un po’ d’acqua, quindi disponete gli involtini in una placca da forno e infornate a 200 gradi per 15 minuti.

Servite in tavola con salsa di soia

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