Porchetta di pollo ripieno di salsiccia by Chef Marco Silvestri

Stupite gli ospiti durante le feste!

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Porchetta di pollo

 

INGREDIENTI per 4 persone

500 g petto di pollo

q.b. sale

q.b. origano

q.b. olio extravergine d’oliva

500 g salsiccia

1 cucchiaino pesto abbondante

q.b. cipolla

q.b. carota

q.b. formaggio spalmabile

 

ISTRUZIONI

Togliete la salsiccia dal budello e fatela rosolare con soffritto di cipolla e carota per circa 10/15 minuti.

Una volta terminata la cottura, aggiungete il pesto e amalgamate il tutto.

Completato così il ripieno, prendete il pollo e dividetelo a metà, ricavando da ogni metà una sacca. L’idea è che il pollo si apra a libro!

Condite il pollo con un pizzico di sale e farcite: all’interno di ogni involtino, spalmate il formaggio, unite il ripieno di salsiccia e pesto e chiudete l’involtino, aiutandovi con degli stuzzicadenti.

Riponete gli involtini ripieni su una teglia, spolverate con origano e un filo d’olio, e informate a 200°C per circa 30 minuti.

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