per uno stampo da 26 cm:
3 uova
100 gr di burro
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
100 ml di latte
200 gr di zucchero
250 gr di nutella
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Come fare il ciambellone alla nutella
Montate le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.
1 montare le uova
Aggiungete la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci.
Imburrate ed infarinate lo stampo per il ciambellone da 26 cm e versate il composto nello stampo.
2 aggiungere farina e nutella
Aggiungete ora il vasetto di Nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone.
Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare il ciambellone.
3 Infornate il ciambellone alla Nutella a 180°C per 35-40 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciate raffreddare il ciambellone alla Nutella, quindi servitelo su un piatto da portata, cosparso di zucchero a velo.
Ed ecco l’interno godurioso di Nutella.