Ingredienti:
- 1 petto i pollo (intero)
- 100 gr di farina 00
- 100 arance
- 2 limoni
- mezza cipolla
- 30 gr di granella di pistacchio
- olio extra vergine di olia extra q.b.
- sale q.b.
- pepe ero q.b.
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a straccetti eliminado l’osso centrale ed evetuali nervature. Salate e pepate la carne cruda poi massaggiatela e conditela con un po di olio di oliva , ponete i bocconcini nello scolapasta aggiungendo la farina amalgamando bene il tutto, togliete la farina in eccesso.
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in olio di oliva ora unite gli straccetti di pollo e fateli ben rosolare.
Spremete le due arance e i due limoni e filtrate il succo ottenuto. Unite il succo di agrumi agli straccetti e lasciate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti ovvero finche’ la salsa si sara’ bene addensata. Ora regolate di sale e di pepe e ultimate la cottura.
Per servire nel piatti di portata aggiungete una mannciata di granella di pistacchi a vostro piacimento.
Buon appetito by Chef Silvestri