Turbante di spigola
Ingredienti per 4 persone:
-4 filetti di spigola
-2 pomodori rossi e medi
-20 g di capperi non salati
-30 g di olive taggische
-basilico e menta q.b
-sale e pepe q.b
-spicchio di aglio
Preparazione
1-Tagliate i pomodori a cubetti, e poneteli in padella con un filo di olio, insieme ad uno spicchio d’aglio. Unite ora i capperi e le olive, cuocete a fiamma medio-bassa per circa 5 minuti. Mettete anche un pizzico di menta per donare profumo al condimento. Aggiungete il sale a pepe a vostro gusto.
2-Lavate i filetti dispigola e salateli, aggiungendo un pizzico di menta.
3-Ponete i filetti in degli stampini di alluminio ben oliati e mettete in forno per circa 12 minuti, il tempo dipende dallo spessore del filetto.
4-Nel piatto di portata ponete il filetto e conditelo con il sughetto precedentemente preparato. Guarnire con una salsina di basilico e olio extravergine di oliva.