INSALATA DI RISO CON VERDURE, PESCHE E CAPRINO

Una variante prelibata dello Chef Marco Silvestri

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INSALATA DI RISO CON VERDURE, PESCHE E CAPRINO

Ingredienti per 4 persone:

120 g di riso

3 carote

1 cetriolo

150 g di piselli

insalata spinacino

2 pesche

80 g di semi di zucca

100 g di mandorle

timo fresco

Olio EVO, sale

 

Procedimento:

Cuocete il riso in abbondante acqua salata ed una volta cotto scolatelo e raffreddatelo con acqua corrente fredda e teneteli da parte.

Negli ultimi 3 minuti di cottura cuocete i piselli surgelati.

Tagliate a fette le carote ed il cetriolo. Tagliate a cubi le pesche.

In una pentola antiaderente scottate per qualche minuto i semi di zucca e le mandorle e lasciatele raffreddare. Siete pronti per creare la vostra insalata.

Unite tutti gli ingredienti al riso e farro con l’insalata spinacino e condite con dell’ottimo olio EVO.

Aggiustate di sale, timo fresco a pioggia e dei fiocchetti di caprino fresco

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