Ingredienti per 3 pizze tonde
acqua 1 litro
sale 40
Lievito di birra fresco 2 gr
farina 0 1,6-1,8 kg (farina 00 o 0)
2 salsiccia sbriciolate e già cotte
Broccoletti 300 gr lessati.
Procedimento.
Facciamo l’impasto con la farina facciamo una fontana al centro mettiamo tutti gli ingredienti e alla fine il sale altrimenti blocca la lievitazione.
Dopo 20 Min che abbiamo impastato riponiamo l’impasto in una ciotola uno di olio.
Mettiamo in frigo e lasciamo lievitare 48 ore.
Dopo le 48 ore prendiamo l’impasto facciamo le palline da 300 gr e le spolveriamo di farina in modo da nn farle seccare.
Le lasciamo lievitare altre 5 ore poi le stendiamo su teglia unta e le farciamo con broccoli e salsiccia.
In forno già preriscaldato a 230 gradi x 12/15 minuti poi dipende dal forno che abbiamo in casa