Pizza tonda con broccoli e salsiccia by Chef Marco Silvestri

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pizza tonda con broccoli e salsiccia

Ingredienti per 3 pizze tonde

acqua 1 litro

sale 40

Lievito di birra fresco 2 gr

farina 0 1,6-1,8 kg (farina 00 o 0)

2 salsiccia sbriciolate e già cotte

Broccoletti 300 gr lessati.

Procedimento.

Facciamo l’impasto con la farina facciamo una fontana al centro mettiamo tutti gli ingredienti e alla fine il sale altrimenti blocca la lievitazione.

Dopo 20 Min che abbiamo impastato riponiamo l’impasto in una ciotola uno di olio.

Mettiamo in frigo e lasciamo lievitare 48 ore.

Dopo le 48 ore prendiamo l’impasto facciamo le palline da 300 gr e le spolveriamo di farina in modo da nn farle seccare.

Le lasciamo lievitare altre 5 ore poi le stendiamo su teglia unta e le farciamo con broccoli e salsiccia.

In forno già preriscaldato a 230 gradi x 12/15 minuti poi dipende dal forno che abbiamo in casa

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