Seppia cotta la vapore e carpaccio di anguria by Chef Marco Silvestri

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Seppia cotta la vapore e carpaccio di anguria

 

Ingredienti per 4 persone

8 g Seppia a listarelle

4 pz Dadi di anguria

Mandorle a filetti q.b

Basilico q.b

Olio extravergine d’oliva q.b

Sale q.b

Procedimento

Immergete la seppia in acqua bollente con 3 foglie di basilico per 20 secondi, poi scolatela. Tostate le mandorle in padella con g 10 di acqua e sale.

Servite i dadi di anguria con le listerelle di seppia, le mandorle e un filo di olio.

Vini in abbinamento

ti suggerisco di dirigerti verso la Sardegna con un Vermentino, di solito floreale e fresco, quindi perfetto per accostarsi a un piatto insieme delicato e sapido, oppure un vino bianco campano come la Falanghina del Sannio, che creerà un gusto equilibrato insieme al tuo piatto di seppie in umido

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