Ventagli alla Nutella by Chef Marco Silvestri

un dolce veloce veloce

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ventagli di nutella

 

Ricetta per 20/22 pezzi

Pasta Sfoglia 1 rotolo rettangolare

Zucchero q.b.

Nutella q.b.

Preparazione

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e cospargere di zucchero tutta la superficie.Girare la sfoglia dall’altro lato e stendere la nutella – non tantissima altrimenti fuoriesce in cottura ne basta un velo uniforme

Arrotolare da entrambi i lati

Il trucco della riuscita perfetta è mettere in congelatore per 15 minuti questo serve a far indurire la sfoglia in modo da effettuare il taglio più preciso.

Trascorso il tempo di riposo in congelatore tagliare la sfoglia per ottenere dei rotolini di circa 1 cm di spessore.

Spennellare con uovo sbattuto o latte.

Disporre all’intendo di una teglia da forno e spennellare con uovo sbattuto o latte.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per circa 10 minuti disponendo i rotolini di sfoglia in modo ben distanziato.

Quando la sfoglia sarà dorata le prussiane alla nutella saranno cotte

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