Spigola alla griglia by Chef Marco Silvestri

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spigola alla griglia

Ingredienti per 4 persone

500 pomodorini

2 cucchiai di capperi

5 cucchiai d’olio d’oliva

sale , ad es. sale dell’Himalaya q.b

600 g di patate bollite piccole

4 filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno  branzino

4 rametti di rosmarino

Preparazione

Tagliate i pomodori a dadini e tritate i capperi. Mescolate entrambi con la metà dell’olio e condite con sale. Scaldate il grill a 220 °C. Dimezzate le patate, spennellatele d’olio e grigliatele tutt’intorno per circa 10 minuti, poi tenetele in caldo.

Ci sei quasi!

Asciugate i filetti di pesce e spennellateli con l’olio restante. Grigliateli prima sulla pelle a fuoco medio per 3-4 minuti. Aggiungete il rosmarino durante la cottura. Girate con cura i filetti e completate la cottura ancora per ca. 2 minuti. Servite con le patate e distribuite la salsa di pomodori e capperi sul pesce.

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