Insalatina di pesche e caprino by Chef Marco Silvestri

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Insalatina di pesche e caprino

Ingredienti ingredienti per 2 persone

2 fette di pane (io pane umbro senza sale)

80 g di formaggio caprino fresco

1 pesca

Timo q.b fresco

Miele di castagno un cucchiaio

2 cucchiai di mandorle salate al timo

Per le mandorle salate al timo

200 g di mandorle a lamelle

1/2 albume

Sale q.b

Timo q.b

Preparazione.

della bruschetta caprino e pesche grigliate con mandorle al timo

Per le mandorle salate al timo

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Mettete l’albume in una ciotola, mescolate leggermente con una forchetta, unite le mandorle e mescolate ancora per ricoprire completamente le mandorle con l’albume.

Aggiungete anche sale e timo a piacere., mescolate ancora e rovesciate in una teglia rivestita di carta forno.

Infornate per circa 15 minuti, muovendo le mandorle con un cucchiaio un paio di volte.

Sfornate e lasciate raffreddare le mandorle.

Per la bruschetta al caprino e pesche grigliate

Lavate la pesca e tagliatela in 6 spicchi, saldate una bistecchiera e aggiungete gli spicchi di pesca, lasciate cuocere per circa 5 minuti per lato, poi traferite su un piatto e lasciate raffreddare.

Nel frattempo grigliate anche le fette di pane, spalmatele con il caprino e adagiateci sopra le pesche grigliate.

Cospargete con foglioline di timo, unite le mandorle salate, qualche goccia di miele di castagno e servite.

Consiglio dello chef Marco Silvestri

E una pietanza che non si può conservare ma va fatto tutto al momento.

E una ricetta estiva semplice da reinterpretare e fresca allo stesso tempo

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