Gli esperti della birra Jacob, ci danno dei preziosi consigli su quale tipo di birra bere, a seconda di quel determinato piatto che si desidera mangiare alla Festa Paesana di Collestrada, (dove questa birra artigianale è presente con il suo chiosco bavarese e dove sta riscuotendo un notevole successo di pubblico).
Con le carni rosse e con gli arrosti tipo: oca arrosto, grigliata alla brace, torta al testo con salsicce e spezzatino di cinghiale viene consigliato un buon bicchiere di Jacob-Dunkel o Jacob-Choreherrenbock.
Per lo stinco di maiale al forno con patate, si consiglia una Jacobator, insomma con questo perfetto connubio, avrete la sensazione di essere a cena alla Oktoberfest!
Per i primi piatti bianchi, tipo penne alla norcina e risotto con speck e radicchio, una Jacob-Export.
Con le patatine fritte si suggerisce di abbinare una Jacob-Hell, mentre con gli antipasti si può abbinare una Jacob Keller.
La Festa di Collestrada continua fino a domenica 8 luglio, i ritardatari possono ancora provare questi ottimi abbinamenti!