Baccalà con pomodorini olive e capperi by Chef Marco Silvestri

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Baccalà con pomodorini olive e capperi

Ingredienti per 4 persone

Baccalà ammollato 800 gr

Pomodorini (a grappolo) 300 gr

Capperi sotto sale 1 cucchiaio da tavola

Spicchio di aglio 1

Farina 10 gr

Sale q.b.

Olio extravergine d’oliva (evo) q.b.

Procedimento

Tagliate il baccalà in tranci da 100 g, infarinateli e rosolateli da entrambi i lati in padella con l’olio.

Ultimate la cottura in forno per 10 minuti a 160°C.

Nel frattempo, rosolate lo spicchio d’aglio schiacciato in padella con dell’olio.

Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e i capperi dissalati, insaporite, quindi, con il sale.

Lasciate cuocere per 10 minuti. Servite il baccalà, caldo, con i pomodorini.

 

Consigli dello chef Marco Silvestri

Si conserva in frigo per 24 ore non superiori altrimenti cambia di gusto e sapore potrebbe risultare amaro il tutto.

Non riscaldare mai al microonde ma bensì in padella con un filo di acqua calda

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