Barchette di sedano con mousse di formaggi by Chef Marco Silvestri

0
308
Barchette di sedano con mousse di formaggi

 

Ingredienti per 4 persone

Sedano 1 cespo

Robiola 100 g

Grana Padano DOP 30 g

Latte intero 1 bicchiere

Brandy q.b.

Noce moscata q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Peperoncino fresco q.b.

Preparazione

Mondate il sedano scegliendo le costole più belle, che pulirete da eventuali fili e taglierete in modo da formare delle barchette lunghe 10 cm circa.

Lavorate la robiola con il formaggio grattugiato e il latte, in modo da formare una crema omogenea che insaporirete con uno spruzzo di brandy, noce moscata, sale e pepe.

Barchette di sedano

Distribuite la crema sulle barchette e infine spolverate con un po’ di peperoncino in polvere

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo sui Social