Birramisu’ by Chef Marco Silvestri

Come fare un tiramisù alla birra

0
125
Birramisu

Dosi per 4 persone

Ingredienti per la bagna

100 ml di birra

1 cucchiaio di zucchero

100 ml di caffè

Ingredienti per la crema al mascarpone

3 tuorli

3 cucchiai di zucchero

30 ml di birra

150 gr di mascarpone

100 ml di panna

150 gr di savoiardi

cacao amaro

Imbevete i savoiardi velocemente nella bagna di birra e caffè.

Poi posizionate il primo strato formando una base.

Versate un primo strato di crema sui savoiardi e spolverizzare con un po’ di cacao amaro.

Continuate a comporre il vostro birramisù alternando uno strato di savoiardi imbevuti e uno di crema fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

Finite con la crema poi mettere il birramisù in frigo per 2 ore.

A questo punto spolverizzate il tiramisù alla birra con il cacao amaro e servite.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo sui Social