Biscotti al cocco by chef Marco Silvestri

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Ingredienti per 13 biscotti

PER L’IMPASTO

100 g di cocco rapè

100 g di zucchero

2 uova medie (110 g totali)

30 g di farina 00

PER LA DECORAZIONE

q.b. di cocco rapè

 

Procedimento

 

In una ciotola versare il cocco rapè, lo zucchero e la farina setacciata e iniziare a mescolare il tutto con un cucchiaio. Aggiungere le uova e continuare a mescolare.

Ottenere un composto compatto e omogeneo.

Formare delle palline da 25 g l’una e appiattirle delicatamente creando la forma di un biscotto, che dovrà avere lo spessore di circa 1,5 cm.

Decorare in superficie i biscotti con cocco rapè.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 175°C per 15-16 minuti nel ripiano centrale. Per ottenere dei biscotti ben dorati in superficie, alzare la teglia di un ripiano negli ultimi 3-4 minuti di cottura. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare.

 

Conservazione consiglio dello chef marco silvestri

 

Questi biscotti si conservano per una settimana a temperatura ambiente, possibilmente in un sacchetto o una scatola ermetica, oppure sotto una cupola per dolci

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