500 g di carne di pollo, coniglio e abbacchio
200 g di olive miste condite
mezzo bicchiere di vino
una spruzzata di aceto
rosmarino q.b
aglio 3 spicchi
peperoncino q.b
olio extravergine di olive e sale q.b.
Preparazione
Il giorno prima in una capiente ciotola versare la carne, le olive, il rosmarino, uno spicchio di aglio schiacciato, l’olio extravergine e il sale.
Mescolate bene, coprite con pellicola e tenete in frigo. Ricordatevi ogni tanto di dargli una bella mescolata.
In una padella mettete a soffriggere altro aglio e il peperoncino, solo a colorare.
Versate la carne condita e fate andare a fuoco abbastanza vivace per far prendere colore alla carne.
Dopo poco quando vedete che la carne è stata ben scottata aggiungete il vino e a pentola scoperta fate evaporare l’alcool.
Coprite la padella, abbassate la fiamma e fate andare per almeno 20 minuti girando spesso.
Aggiungete ora l’aceto, fate sempre evaporare l’alcool, alzando la fiamma e mescolando si creerà la crema.
Servire caldo con fette di pane casareccio.