Carpaccio di spigola by Chef Marco Silvestri

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carpaccio di spigola

 

INGREDIENTI per 4 persone

2 spigole abbastanza grandi

2 limoni

1 ciuffo di prezzemolo

Olio extravergine di oliva N°3

Sale e pepe rosa Q.B.

PROCEDIMENTO

Iniziamo la preparazione pulendo le spigole. Sfilettiamole, laviamole, asciughiamole e tagliamole di sbieco con un coltello lungo a lama liscia riducendole a fettine per ottenere il carpaccio.

Adagiamo il carpaccio in una terrina e aggiungiamoci l’olio extra vergine di oliva, il succo di un limone, del pepe rosa, prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Copriamo la terrina e riponiamola in frigorifero a marinare per circa un paio d’ore.

Trascorso il tempo di marinatura riprendiamo dal frigorifero la terrina con il carpaccio, sgoccioliamo e disponiamolo

in un piatto da portata. Insaporiamo il carpaccio di spigola con olio extra vergine di oliva, pepe rosa e prezzemolo tritato. Infine, guarniamo il nostro piatto con spicchi di limone e serviamo!

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