Coniglio alla cacciatora by Chef Silvestri

Classico piatto sempre buono da gustare

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Ingredienti per 4 persone

Ingredienti coniglio alla romana in bianco

1Coniglio

MezzaCipolla

2 spicchiAglio

2 cucchiaiRosmarino Secco

1 cucchiaio Salvia Secca

3 filettiAcciughe (Alici)

60 gOlive verdi

1 bicchiereVino Bianco

1 bicchiereAceto Di Vino Bianco

q.b.Sale

q.b.Pepe

q.b.Olio Extravergine D’oliva

Strumenti coniglio alla romana in bianco

Ciotola

Preparazione

Tagliare a pezzi il coniglio e tagliarlo in pezzi, asciugarlo e metterlo in una ciotola ricoprire con mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, mezzo bicchiere di vino ed 1 bicchiere di acqua e lasciar riposare per un’ora girando di tanto in tanto trascorso il tempo tamponarlo con della carta assorbente e metterlo in una ciotola mettere nella ciotola il rosmarino, la salvia, uno spicchio d’aglio schiacciato, un po’ di olio, il vino e l’aceto rimasti mescolare bene e coprire con pellicola alimentare e far macerare per un’ora dopo un’ora trasferire il coniglio in una padella e farlo rosolare da tutte le parti facendolo sigillare versare sul coniglio in liquido della marinatura e far evaporare aggiungere le alici e farle sciogliere, unire le olive e mezzo bicchiere di acqua, salare, dare una macinata di pepe e coprire, far cuocere 50 minuti a fuoco basso ogni tanto girarlo e controllare se c’è bisogno di un po’ di acqua servire caldo

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