Frittata di spaghetti by Chef Marco Silvestri

pochi ingredienti per un piatto veloce e gustoso

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frittata di spaghetti

 

Ingredienti per 4 persone

Pasta (spaghetti) 320 g

Uova 4

Parmigiano grattugiato 40 g

Pancetta affumicata 100 g

Scamorza 80 g

Burro 20 g

Olio extravergine di oliva 20 ml

Sale quanto basta

 

Preparazione Frittata di spaghetti

Portate a bollore abbondante acqua e quando bolle salatela.

Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e versateli in una ciotola. Aggiungete le uova.

Mescolate energicamente poi aggiungete il parmigiano, la pancetta, la scamorza tagliata a dadini, il burro e regolate di sale e pepe. Mescolate bene.

In una padella antiaderente scaldate l’olio e versate il composto, lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuto fino a che si sarà formata una crosticina, rovesciatela e lasciate che si formi la crosticina anche dall’altra parte.

Buon appetito

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