Grande successo per la terza edizione per la gara della Rocciata a Vescia di Foligno

Ecco i nomi dei vincitori della terza gara

0
194
rocciata gara

 

Una giuria di alto spessore ha decretato i vincitori delle terza edizione della “Rocciata più buona” svoltasi il 25 ottobre 2024, presso il ristorante Fichetto, organizzata dalla Pro Loco di Vescia su idea-format di Roberto Formica 

Le Rocciate partecipanti sono state in totale 47: 37 consegnate dai privati e 10 dai commercianti e professionisti

Significativa anche la partecipazione come concorrenti dell’Istituto Alberghiero di Assisi, segno che questo delizioso dolce sarà tramandato anche dalle nuove generazioni.

Roberto Formica ideatore del format ha dichiarato quanto segue.

Sono molto soddisfatto della grande partecipazione sia di concorrenti che di pubblico per questo evento culinario che sta crescendo in maniera esponenziale, anche a livello regionale infatti hanno partecipato concorrenti oltre che di Foligno di Trevi, Assisi, Spello e zone limitrofe

Non escludiamo insieme alla Proloco di creare ed organizzare un altro evento similare per valorizzare e promuovere la tradizione culinario a folignate e umbra.

Bisogna abbandonare i campanilismi che ormai appartengono al passato e guardare al futuro per tramandare ricette e prodotti della nostra bella regione

Un ringraziamento particolare agli sponsor che hanno contribuito a questo evento:

Autotrasporti Nuova Flaminia SRL Foligno,

Ristorante Fichetto Vescia di Foligno

Prodotti in pelle firmati linea Pitù distribuito da Marco Pastori

Olio Beddini Belfiore

Mpv Italia Srl

Umbriaoggi.it 

Macelleria Amerigo Carni Vescia di Foligno

Aristei Premiazioni Assisi

 

Questo è l’ordine di vincitori per ogni singola categoria:

l primo posto per la categoria privati vince la signora Mattioli Lauretta,

al secondo posto Farneti Carmelo,

al terzo posto Fabiola Angeli.

Premiati anche il quarto e il quinto posto con: Patrizia Chianella e Partenza Paola.

Per la categoria professionisti

vince il primo posto Le delizie di Properzio,

il secondo posto Forno Cesarini,

il terzo posto l’Istituto Alberghiero di Assisi.

L’appuntamento è per la prossima stagione.

 

 

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo sui Social