Il menù della 32ma -Festa Paesana di Collestrada- è molto ampio e variegato. C’è quello di tutti i giorni, che spazia dagli antipasti alle classiche torte al testo, fino ai golosi dolci, poi ci sono le varianti giornaliere con primi e secondi piatti spesso diversi,
Oltre la prelibatezza delle pietanze, va sottolineata la qualità delle stesse, cucinate con prodotti di prima scelta e frutto di una trentennale esperienza del personale delle cucina.
Dulcis in fundo, i prezzi del menu sono popolari e alla portata di tutti.
Riguardo le bevande, ci sono degli ottimi vini delle cantine umbre, mentre spicca la novità della birra artigianale Jacob, che sta riscuotendo un notevole successo in tutti gli eventi gastronomici in cui è presente, con i suoi classici chioschi bavaresi. (Nei prossimi articoli dedicheremo uno speciale ai giusti abbinamenti tra i piatti del menù e questa birra veramente speciale).
Il menù GIORNALIERO
Venerdi 29 giugno
Primi
Penne alla norcina
Gnocchi al sugo d’oca
Secondi
Oca arrosto con patate
Grigliata mista con pomodori
Tagliata al pepe rosa
Tagliata al balsamico, rucola pachini e grana
Sabato 30 Giugno
Primi
Penne alla norcina
Tagliatelle al sugo d’oca
Secondi
Oca arrosto con patate
Grigliata mista con pomodori
Tagliata al pepe rosa
Tagliata al balsamico, rucola pachini e grana
Domenica 1 Luglio
Primi
Pappardelle al cinghiale
Penne alla norcina
Polenta con salsicce
Secondi
Grigliata mista con pomodori
Spezzatino di cinghiale con verdura
Tagliata al rosmarino
Tagliata al balsamico, rucola pachini e grana
Lunedi 2 Luglio
Primi
Penne alla norcina
Gnocchi al sugo d’oca
Secondi
Oca arrosto con patate
Grigliata mista con pomodori
Tagliata al rosmarino
Tagliata al balsamico, rucola pachini e grana
Martedi 3 Luglio
Primi
Penne alla norcina
Risotto speck e radicchio
Secondi
Oca arrosto con patate
Grigliata mista con pomodori
Tagliata al rosmarino
Tagliata al balsamico, rucola pachini e grana
Mercoledi 4 Luglio
Primi
Pappardelle al cinghiale
Penne alla norcina
Polenta con salsicce
Secondi
Spezzatino di cinghiale con verdura
Grigliata mista con pomodori
Tagliata al pepe rosa
Tagliata al balsamico, rucola pachini e grana
Giovedi 5 Luglio
Primi
Gnocchi al sugo contadino
Penne alla norcina
Polenta con salsicce
Secondi
Stinco con patate
Grigliata mista con pomodori
Tagliata al pepe rosa
Tagliata al balsamico, rucola pachini e grana
Venerdi 6 Luglio
Primi
Penne all’amatriciana
Penne alla norcina
Taglierini al persico
Secondi
Grigliata mista con pomodori
Baccalà fritto o in umido
Tagliata al rosmarino
Tagliata al balsamico, rucola pachini e grana
Sabato 7 Luglio
Primi
Trofie con tartufo e barbozzo
Penne alla norcina
Gnocchi al sugo contadino
Secondi
Grigliata mista con pomodori
Stinco con patate
Tagliata con rosmarino
Tagliata al balsamico, rucola pachini e grana
Domenica 8 Luglio
Primi
Risotto con asparagi
Penne alla norcina
Polenta con salsicce
Secondi
Grigliata mista con pomodori
Oca arrosto con patate
Tagliata ala rosmarino
Tagliata al balsamico, rucola pachini e grana
Il MENU’ di TUTTI I GIORN
- antipastone
- tris di bruschette
- prosciutto e melone
- caprese
- fagioli con le cotiche
- coratina d’agnello
TORTE AL TESTO
- torta con prosciutto
- torta con prosciutto e formaggio
- torta con salsicce
- torta con salsicce ed erba
- torta con rucola e formaggio
- torta con nutella
CONTORNI
- insalata mista
- verdura cotta
- patatine fritte
DOLCIE E FRUTTA
- profitterol
- zuppa inglese
- panna cotta
- tiramisù
- tozzetti con vinsanto
- cocomero