Insalata di calamari e patate by Chef Silvestri

Arriva l'estate, voglia di mare

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Insalata di calamari

Ingredienti per 4 persone

Calamari 350 grammi

Patate rosse 250 grammi

Prezzemolo 1 ciuffo

Sale qb

Limone piccolo e spremuto 1

 

Preparazione

Mettere le patate a bollire in una casseruola con acqua fredda. Una volta arrivate a ebollizione, fate cuocere per 30 minuti e poi toglierle dall’acqua. Una volta fredde, privarle della buccia e tagliarle a dadini.

Occuparsi adesso dei calamari, che andranno puliti e poi cotti in acqua bollente salata per circa 5 minuti. una volta freddi, tagliarli a rondella

Preparare un’emulsione con olio, limone e prezzemolo tritato. Adesso mettere insieme patate e calamari in una stessa terrina e aggiungere l’emulsione di olio e limone. Girare, far insaporire e l’insalata di calamari e patate è pronta.

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