Inizia oggi, 28 giugno la famosa Festa di Collestrada, nell’omonimo paese di Perugia, anche quest’anno sarà presente il classico chiosco bavarese della eccezionale Birra Jacob, con le sue 10 tipologie di birra, dalle chiare, alle rosse fino a quelle scure.
Ci sarà un ricco e variegato menù di antipasti, primi piatti e secondi, ognuno da abbinare con un buon bicchiere di birra Jacob, come ci suggeriscono gli esperti di questa ottima birra artigianale tedesca.
I suggerimenti degli esperti Jacob
Con le carni rosse e con gli arrosti tipo: oca arrosto, grigliata alla brace, torta al testo con salsicce e spezzatino di cinghiale viene consigliato un buon bicchiere di Jacob-Dunkel o Jacob-Choreherrenbock.
Per lo stinco di maiale al forno con patate, si consiglia una Jacobator, insomma con questo perfetto connubio, avrete la sensazione di essere a cena all’Oktoberfest!
Per i primi piatti bianchi, tipo penne alla norcina e risotto con speck e radicchio, una Jacob-Export.
Con le patatine fritte si suggerisce di abbinare una Jacob-Hell, mentre con gli antipasti si può abbinare una Jacob Keller.