La mostra mercato del tartufo nero pregiato (e dei prodotti tipici), per la 56ma edizione, torna alla vecchia formula dei tre fine settimana, (da venerdì 22 a domenica 24 febbraio, da sabato 2 a domenica 3 marzo e da sabato 9 a domenica 10 marzo).
Il rientro nel Centro Storico rappresenta un ulteriore passo in avanti verso il ritorno alla normalità, dopo il terremoto del 2016 che ha duramente colpito il centro storico di Norcia, una occasione importante per diffondere e promuovere le peculiarità agroalimentari della città di San Benedetto e delle zone limitrofe.
Il 14 febbraio la presentazione del programma dell’evento
L’evento e il relativo programma saranno presentati giovedì 14 febbraio alle 12 nel salone d’Onore di palazzo Donini a Perugia, da Nicola Alemanno e Giuliano Boccanera, sindaco e assessore allo sviluppo economico del Comune di Norcia, alla presenza di Gianpiero Fusaro, presidente del Gal Valle umbra e Sibillini, associazione partner nell’organizzazione dell’evento, Fernanda Cecchini, (assessore alle politiche agricole e agroalimentari della Regione Umbria), Giancarlo Picchiarelli e Antonella Brancadoro, rispettivamente vicepresidente e direttore dell’Associazione nazionale Città del tartufo di cui Norcia è socia fondatrice.