INGREDIENTI
180 g di Nocciolata di Rigoni di Asiago o Nutella o altra crema spalmabile alla nocciola
1 uovo
150 g di farina 00
Per farcire:
100 gr circa di Nocciolata
Panna già montata senza zucchero 200 ml
PREPARAZIONE
In una ciotola lavorate la crema alla nocciola con un uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporata la farina.
Lavorate il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno, dovrete ottenere un composto sodo e ben omogeneo e molto elastico.
Formate delle palline delle dimensioni di una noce e disponetele man mano su una teglia foderata con carta forno. Al centro di ognuna praticamente una piccola conca. Potete aiutarvi con le dita o con il manico di un cucchiaio di legno.
Fate cuocere in forno ben caldo a 150°C per 15 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente.
Riempite una sacca da pasticcere con la Nocciolata preferibilmente munita di bocchetta a stella e farcite ogni biscotto.
Se non avete la sacca a poche potete utilizzare un sacchetto cuki a cui taglierete la punta di un cm.
Un volta raffreddati mettiamo del cioccolato al loro interno oppure la panna montata