Pasta Cozze e Pecorino by Chef Marco Silvestri

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pasta cozze e pecorino

Ingredienti per 4 persone

Pasta corta 380 gr

1 kg di cozze

70 gr di pecorino

Sale q.b

Pepe q.b

Basilico q.b

Olio di oliva extravergine

1 spicchio di aglio

Procedimento

Pulite accuratamente le cozze.

Rosolate in un’ampia padella l’aglio con l’olio.

Aggiungete quindi le cozze.

Mettete un coperchio ed aspettate che si aprano.

Togliete ora le cozze dalle valve e tenetele da parte con una parte di acqua di cottura filtrata.

Nella restante acqua di cottura filtrata amalgamate il pecorino.

Una volta cotta la pasta il abbondante acqua leggermente salata, scolatela al dente.

Spostatela quindi in padella con le cozze e mantecatela con acqua e pecorino preparati, pepe e basilico.

La vostra pasta cozze e pecorino è pronta per essere portata in tavola.

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