Peperoni in saor by Chef Marco Silvestri

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peperoni in saor

 

Ingredienti per 4 persone

1 Cipolla

2 Peperoni rossi

1 cucchiaino Zucchero

Aceto balsamico q.b

3 cucchiai Olio extravergine d’oliva

q.b. Acqua

Procedimento

Iniziamo a preparare i peperoni in saor, pulite la cipolla e tagliatela molto sottile con una mandolina, pulite i peperoni, eliminate la parte superiore del gambo, i semi interni e la parte interna bianca e li tagliate a piccoli pezzi.

Versate in una padella, l’olio extravergine d’oliva, aggiungete la cipolla e 1 bicchiere d’acqua, lasciate cuocere 5 minuti, e poi aggiungete i peperoni a pezzi e proseguiamo la cottura per altri 5 minuti.

Aggiungete ora lo zucchero regolate di sale e versate abbondante aceto balsamico, lasciate cuocere per altri 10 minuti, dovrete ottenere dei peperoni ben cotti.

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