Pizza fredda by chef Marco Silvestri

per le giornate più calde

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pizza fredda by chef Marco Silvestri

 

Ingredienti per 1 pizza rettangolare

400 g di pasta per la pizza

200 g di passata di pomodoro

200 g di pomodori da insalata

1 scatoletta di tonno sott’olio da 160 g

100 gr lattuga

2 carote

8 pomodorini

Maionese q.b.

Rucola q.b. (facoltativa)

Olio evo q.b.

Preparazione

Preparate il condimento al pomodori mettendo la passata in una padella insieme ad un cucchiaio di olio evo e poco sale. Fate cuocere per 5 minuti e lasciate raffreddare.

Preriscaldate il forno a 220 °C ventilato o modalità pizza e intanto stendete la pasta in una teglia rettangolare (io ho usato una teglia 38 x 27 cm)

Condite la pizza stendendo il condimento di pomodoro e cuocete per 15 minuti o comunque fino a che sarà ben cotta.

Una volta cotta farla raffreddare bene e farciamola con insalata mista tonno e maionese e pomodorini

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