Ingredienti per 1 pizza rettangolare
400 g di pasta per la pizza
200 g di passata di pomodoro
200 g di pomodori da insalata
1 scatoletta di tonno sott’olio da 160 g
100 gr lattuga
2 carote
8 pomodorini
Maionese q.b.
Rucola q.b. (facoltativa)
Olio evo q.b.
Preparazione
Preparate il condimento al pomodori mettendo la passata in una padella insieme ad un cucchiaio di olio evo e poco sale. Fate cuocere per 5 minuti e lasciate raffreddare.
Preriscaldate il forno a 220 °C ventilato o modalità pizza e intanto stendete la pasta in una teglia rettangolare (io ho usato una teglia 38 x 27 cm)
Condite la pizza stendendo il condimento di pomodoro e cuocete per 15 minuti o comunque fino a che sarà ben cotta.
Una volta cotta farla raffreddare bene e farciamola con insalata mista tonno e maionese e pomodorini