INGREDIENTI
Base per pizza
Bresaola affettata, 70 g
Rucola, 1 mazzetto
Mozzarella, 80 g
Passata di pomodoro, 100 g
Grana Padano in scaglie, 50 g
Olio extravergine di oliva, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
PREPARAZIONE:
Acquistate l’impasto della pizza nella vostra pizzeria di fiducia o preparatelo seguendo la ricetta base. Tagliate la mozzarella a cubetti e metteteli in un colino per eliminare i liquidi in eccesso, poi pulite la rucola sotto acqua corrente e appoggiatela su carta assorbente da cucina.
Adagiate l’impasto per la pizza su una teglia ricoperta con carta da forno e stendete sopra la passata di pomodoro, condita con un pizzico di sale e poco olio, aggiungete la mozzarella a cubetti, un pizzico di pepe e infornate a 200° per 12-15 minuti.
Una volta sfornata la vostra pizza aggiungete la rucola, le fette di bresaola e le scaglie di grana e completate il tutto con un leggero filo di olio extravergine di oliva.