Alla Sagra del Fungo di Pianello, sarà proposto un ottimo menu a base di funghi, dalle famigerate -tagliatelle ai funghi porcini-, fino ai golosi -funghi fritti-, grazie ai consigli degli specialisti della Birra Jacob, per ogni pietanza conosceremo la birra ad essa adeguata.
Con -l’antipasto Pianellese- viene suggerito di abbinare un buon bicchiere di Birra Jacob Keller.
Per tutti i primi piatti, cosiddetti bianchi. tipo -tagliatelle ai funghi porcini- o -strongozzi ai funghi-, -polenta ai funghi- e -gnocchi ai funghi- viene consigliata una Jacob Export.
Con le pietanze fritte, (delizie di grandi e bambini), tipo i -funghi fritti- e le -patatine fritte- la birra da abbinare è la Jacob Hell.
Per i secondi piatti alla brace, tipo i -funghi arrosto-, l’amburgher o -l’agnello arrosto- viene espressamente consigliata la Jacob Dunkeo o una Chorherrenbock.
Comunque durante tutta la Sagra, presso il chiosco bavarese Jacob, sarà possibile ottenere tutte le informazioni per i giusti abbinamenti con il menu proposto.