Sarde alla beccafico by Chef Marco Silvestri

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Sarde alla beccafico

 

Dosi per 4 persone

500 gr di sarde

50 gr di pangrattato

30 gr di uvetta

25 gr di pinoli

alloro q.b

prezzemolo q.b

olio di oliva extravergine 20 ml

sale fino q.b

pepe q.b

PROCEDIMENTO

Abbrustolite il pangrattato con olio e pinoli in padella.

Intanto ammorbidite l’uvetta nell’acqua.

Una volta strizzata aggiungetela in padella con prezzemolo tritato, sale e pepe e mescolate.

Farcite ora le sarde mettendo un po’ del composto su un’estremità ed arrotolate.

Trasferite tutte le sarde farcite all’interno di una pirofila leggermente cosparsa d’olio.

Aggiungete delle foglie di alloro e ricoprite con altro pangrattato aromatico.

Cuocete in forno a 180°C per 7-8 minuti.

Le vostre sarde a beccafico sono pronte per essere portate in tavola.

Marco

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