Ingredienti per 4 persone
500 pomodorini
2 cucchiai di capperi
5 cucchiai d’olio d’oliva
sale , ad es. sale dell’Himalaya q.b
600 g di patate bollite piccole
4 filetti di pesce con la pelle di ca. 180 g ciascuno branzino
4 rametti di rosmarino
Preparazione
Tagliate i pomodori a dadini e tritate i capperi. Mescolate entrambi con la metà dell’olio e condite con sale. Scaldate il grill a 220 °C. Dimezzate le patate, spennellatele d’olio e grigliatele tutt’intorno per circa 10 minuti, poi tenetele in caldo.
Ci sei quasi!
Asciugate i filetti di pesce e spennellateli con l’olio restante. Grigliateli prima sulla pelle a fuoco medio per 3-4 minuti. Aggiungete il rosmarino durante la cottura. Girate con cura i filetti e completate la cottura ancora per ca. 2 minuti. Servite con le patate e distribuite la salsa di pomodori e capperi sul pesce.