STRACCETTI DI POLLO AGLI AGRUMI BY CHEF SILVESTRI

Piatto leggero ma molto gustoso

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Ingredienti:

  • 1  petto i pollo (intero)
  • 100 gr di farina 00
  • 100 arance
  • 2 limoni
  • mezza cipolla
  • 30 gr di granella di pistacchio
  • olio extra vergine di olia extra q.b.
  • sale q.b.
  • pepe ero q.b.

 

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a straccetti eliminado  l’osso centrale ed evetuali nervature. Salate e pepate la carne cruda poi massaggiatela e conditela con un po di olio di oliva , ponete i bocconcini nello scolapasta aggiungendo la farina amalgamando bene il tutto, togliete la farina in eccesso.

Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in olio di oliva ora unite gli straccetti di pollo e fateli ben rosolare.

Spremete le due arance e i due limoni e filtrate il succo ottenuto. Unite il succo di agrumi agli straccetti e lasciate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti ovvero finche’ la salsa si sara’ bene addensata. Ora regolate di sale e di pepe e ultimate la cottura.

Per servire nel piatti di portata aggiungete una mannciata di granella di pistacchi a vostro piacimento.

Buon appetito by Chef Silvestri

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