Ingredienti
330 g X la frolla farina
150 g Burro
3 Uova (1 intero e 2 tuorli)
130 g Zucchero
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 bustina Vanillina
500 ml X la crema latte
75 g Farina
25 g Amido di mais
180 g Zucchero
75 g Burro
3 cucchiai abbondanti di crema spalmabile al pistacchio
2 cucchiaini di essenza pistacchio o pasta di pistacchi
Preparare
la frolla e mettere in frigo x mezzora,stendere la frolla e coppare a forma di fiore,e mettere negli stampini bucherellare e cuocere a 180 x circa 15 minuti far raffreddare e mettere da parte.
Preparare la crema, mettere lo zucchero l’ amido la farina e la vanillina in un pentolino versare un filo di latte sciogliere man mano unirlo tutto, porre sul fuoco fino a quando non si addensa far intiepidire e unire la crema al pistacchio e la pasta o l’ essenza di pistacchio quando è compleanno fredda frullare aggiungendo poco per volta il burro farcire le tartellette
Granella di pistacchio sopra a piacere