Triglie fritte by Chef Marco Silvestri

Vi svelo il segreto per friggere alla perfezione

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triglia fritta

 

Ingredienti per 4 persone

 

TRIGLIA 1 kg

Olio di arachidi 1 litro

LIMONE n2

Farina di semola rimacinata per infarinare  q.b.

SALE q.b.

 

 

Preparazione

 

Mettete a scaldare una padella con abbondante olio di semi.

Nel frattempo riunite in una busta per alimenti la farina, l’aglio in polvere e il pepe bianco.

Unite anche i pesci e scuotete bene la busta.

Passate le triglie in un colino e scuotetelo per rimuovere la farina in eccesso.

Tuffate i pesci infarinati nell’olio bollente e fateli friggere

Quando le triglie sono ben dorate scolatele dall’olio e fatele asciugare su fogli di carta paglia.

 

Servite le triglie ben calde con spicchi di limone e fiocchi di sale.

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