TURBANTE DI SPIGOLA BY CHEF SILVESTRI

Un piatto semplice da realizzare ma al vero sapore di mare

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Turbante di spigola
Turbante di spigola

Turbante di spigola

Ingredienti per 4 persone:

-4 filetti di spigola

-2 pomodori rossi e medi

-20 g di capperi non salati

-30 g di olive taggische

-basilico e menta  q.b

-sale e pepe q.b

-spicchio di aglio

Preparazione

1-Tagliate i pomodori a cubetti, e poneteli in padella con un filo di olio, insieme ad uno spicchio d’aglio. Unite ora i capperi e le olive, cuocete a fiamma medio-bassa per circa 5 minuti. Mettete anche un pizzico di menta per donare profumo al condimento. Aggiungete il sale a pepe a vostro gusto.

2-Lavate i filetti dispigola e salateli, aggiungendo un pizzico di menta.

3-Ponete i filetti in degli stampini di alluminio ben oliati e mettete in forno per circa 12 minuti, il tempo dipende dallo spessore del filetto.

4-Nel piatto di portata ponete il filetto e conditelo con il sughetto precedentemente preparato. Guarnire con una salsina di basilico e olio extravergine di oliva.

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