Il connubio fra ottime pietanze a base di funghi e le Birre artigianali Jacob, è ben rodato già da 5 anni, con reciproca soddisfazione fra gli organizzatori della Sagra del Fungo e i titolari di Umbravending che distribuiscono la ormai famigerata Birra Bavarese.
Le alte temperatura di questo periodo invitano a degustare una birra fresca, se poi aggiungiamo l’altissima qualità e l’ottimo gusto della Birra Jacob, il cerchio del piacere del palato è sicuramente chiuso. infatti alla Sagra del Fungo sono stati moltissimi gli avventori del Chiosco Jacob, ove queste speciali birre hanno trovato gli ennesimi successi serali.
Va ricordato e sottolineato che il Birrificio Jacob, continua a macinare premi su premi, a livello internazionale, per l’ottima qualità del prodotto che nasce da acqua pura di sorgente e malto coltivato nella zona ove sorge l’attività Jacob, fondata nel 1847 (da Christina Jacob) e che utilizza un’antica ricetta dei Monaci locali, risalente al 1500.