Ricetta per 20/22 pezzi
Pasta Sfoglia 1 rotolo rettangolare
Zucchero q.b.
Nutella q.b.
Preparazione
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e cospargere di zucchero tutta la superficie.Girare la sfoglia dall’altro lato e stendere la nutella – non tantissima altrimenti fuoriesce in cottura ne basta un velo uniforme
Arrotolare da entrambi i lati
Il trucco della riuscita perfetta è mettere in congelatore per 15 minuti questo serve a far indurire la sfoglia in modo da effettuare il taglio più preciso.
Trascorso il tempo di riposo in congelatore tagliare la sfoglia per ottenere dei rotolini di circa 1 cm di spessore.
Spennellare con uovo sbattuto o latte.
Disporre all’intendo di una teglia da forno e spennellare con uovo sbattuto o latte.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per circa 10 minuti disponendo i rotolini di sfoglia in modo ben distanziato.
Quando la sfoglia sarà dorata le prussiane alla nutella saranno cotte